El aliento en la nuca!

🤣 Messi cada vez mas cerca del record goleador de Cristiano Ronaldo! Mira a cuanto goles esta de alcanzar al portugués en el link de los

Lionel Messi volvió a demostrar su calidad con una destacada actuación en la victoria del Inter Miami por 3-1 sobre Nashville SC en la jornada 9 de la MLS.

El astro argentino igualó el marcador a los 10 minutos del primer tiempo tras aprovechar un rebote en el área.

Luego, asistió en un tiro de esquina para el gol de Sergio Busquets que dio la vuelta al marcador.

MESSI QUIERE ARREBATARLE EL RECORD GOLEADOR A CRISTIANO RONALDO

En la segunda mitad, Messi convirtió un penal para sellar el resultado en el  Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Con este gol, Messi acumula 830 goles y 366 asistencias en 1055 partidos a lo largo de su carrera

Repartidos entre Barcelona (672 goles y 269 asistencias en 778 partidos), la selección argentina (106 goles y 54 asistencias en 180 partidos), PSG (32 goles y 34 asistencias en 75 partidos) e Inter Miami (19 goles y 9 asistencias en 22 partidos).

A pesar de tener casi 37 años, Messi ha marcado seis goles y dado dos asistencias en lo que va de la actual temporada de la MLS.

Aunque ha participado en seis de los diez partidos de las Garzas hasta ahora, Messi sigue en la pelea con Cristiano Ronaldo por ser el máximo goleador de la historia del fútbol.

Ronaldo, de 39 años, tiene 885 goles en 1217 partidos en su carrera, incluyendo los 56 goles que anotó en 60 partidos para el Al Nassr de Arabia Saudita.

Además, ambos jugadores compiten por ser el máximo goleador histórico en selecciones, con Cristiano llevando una ventaja de 17 goles sobre Messi.

En cuanto a sus próximos compromisos, el Inter Miami se enfrentará al New England Revolution y al New York RB.

Mientras que el Al-Nassr de Cristiano jugará contra Al Khaleej, Al Wheda y Al Akhdoud en la Premier League local.

Messi liderará a Argentina en la Copa América, mientras que Cristiano jugará con Portugal en la Eurocopa.